海桃56

宝贝10天脸上有很多小红点是怎么回事呀?

我家宝贝才10天,脸上和身上有很多小红点是怎么回事呀?

muyixixi

应该是过敏引起的湿疹,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗;如果宝宝添加奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,缓解湿疹症状。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的脸上和身上有很多红点,特别是一片一片的长可能是痱子,宝妈要注意室内通风要给宝宝每天洗澡

安静82

有可能的湿疹的,我家宝宝湿疹医生叫用中药慢慢调理介绍用了宝宝浴包洗澡和外擦金花油,虽然用了一个星期,但效果真的很好,也没有复发