min869977ㄇ

晚上该不该给宝宝把尿呢?如何应对炎热的夏天呢?

宝宝九个半月了,怕孩子到夏天晚上戴尿不湿太热,这两天晚上开始把尿,但孩子总是哭着不尿,除非吃着奶,但越吃奶越有尿啊,成恶性循环了,感觉也影响孩子睡眠了。我在纠结着晚上到底该不该把尿呢?如何应对炎热的夏天呢?有经验的妈妈们支支招吧!

xiaoqingi0

好奇金装的纸尿裤透气性挺好的!晚上是可以给他用的!等宝宝一周左右在夜间慢慢习惯的给他把尿吧