Happy子墨

到底有多少人存脐带血?

宝宝快出生了,关于脐带血的问题还在困扰着我,存脐带血有意义我也知道,可对一个普通工薪阶层来说一两万元的费用也不少——生个孩子才花4、5千呢,真犹豫。听说存脐带血还送一份保险,有知道是什么样的保险,保险实用不实用呀?

LEE

是有点贵,我也舍不得,后来没存,15000左右呢,保险我也不知是什么,要是实用的话倒可以安慰一点儿