我是女生

恶露很多

我坐月子的时候就已经高烧不退了,腹部疼痛难忍的,每天都会排出很多的恶露的,血量很多并且还是有些发黑的血液的。有知道的宝妈吗?

白菜2004

这是正常的,淤血排完了才会没有。试试护舒宝液体卫生巾非常好用

阅阅s55u83

可能是子宫复旧不好,也有可能是子宫内还有一些残留物,尽快去医院检查一下子宫,恶露太多用护舒宝的液体卫生巾,那个吸收量大,不会弄的哪都是的

安安麻麻是土豆

这应该是子宫恢复的不是很好,去医院检查下,你可以用护舒宝液体卫生巾,吸收超好的,不然真的会很难受,这个很薄很透气,你可以试下。