秋翠qinqin

来月经被孩子看见了,我该怎么跟他解释呀?

我前几天干了一件特别尴尬的事情,就是我来月经了,而且还刚好被孩子看见了,他问题是不是受伤了,我该怎么跟他说呀?

格格物

正面跟孩子讲啊,不管男孩子女孩子,将来都需要懂,即使没有给孩子看到,也要找机会教育他们,特别是女孩子,先教育好过自己来的时候才教育好。男孩子也可以学会关心女性。从小教育更好,提高爱自己与被爱,以及关爱他人的意识。

ihqgfqt

该怎么说就怎么说啊,告诉他女人每个月都会来的,不要遮遮掩掩,宝宝更会好奇啊。