龙田之缘

小孩每天都流鼻涕

三岁是感冒了,医生说没关系,多喝水就行。可是后来就没好过,后来去省儿童医院看了说是鼻窦炎,吃了一个月得药,还是流,又找中医看,往鼻子里上药,还是没好。人们说再长大一点就好了,可是现在6岁了还是流。急急急!怎么办

荏性小钕子╯

经常流鼻涕看起来也邋遢,如果是鼻炎可以带孩子去大医院检查看看,平时注意保暖,不要让孩子接触容易过敏的东西,具体情况听从医生的建议。

新建园

这个情况最好换家医院看下啊,再有就是看下有什么好办法多咨询下医生啊。