弥天佑baobao4

宝宝老喜欢趴着睡咋办啊?

我儿子出生快满七个月了,最近这段时间我发现宝宝老喜欢趴着睡,把他翻过来,不一会他又趴过去,那么这该咋办啊?

荏性小钕子╯

小孩子睡觉喜欢趴到很正常,大人可以帮助孩子翻身,长时间趴到睡觉容易压迫到心脏,其他也没多大问题,多花点耐心去纠正就行了。

新建园

这个时候的宝宝都有自己动弹的能力啊,没事的一般难受他会调整的啊。

睿和雨的麻麻

一般小宝宝都是比较喜欢趴着睡的,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝趴着睡,不然很容易堵住宝宝的口鼻,是比较危险的。