yimengv61

宝宝有湿疹,怎么办啊?

我家宝宝有湿疹,怎么办啊,小脸蛋儿红红的,看着心疼啊

超大叔

宝宝有湿疹可以给宝宝用小儿除湿膏,不要用沐浴露洗澡,等好了再用

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹特别常见,并且湿疹还容易反复发作,不要让宝宝热到了,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,衣服及时更换,多注意清洁卫生,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物都不可以吃,会诱发孩子湿疹更加严重,