小毛驴

卫生巾多久换一次

我平时月经挺正常的,第二天比较多,第三天开始减少,一般是五天就结束了,我在月经多的时候更换卫生巾挺勤快的,但是最后一两天就更换的比较少,不知道一天只换一个对健康有没有影响。

hejing5296

量多的时候,一般1-2小时就要更换一次卫生巾。如果量比较少,可以3小时左右更换一次。不要觉得经血不多就没有换卫生巾的必要,要知道使用中的卫生巾容易滋生各种细菌,不及时进行更换很容易诱发各种妇科疾病

安安麻麻是土豆

最后是这样的,你不用紧张,你可以用护舒宝液体卫生巾,很薄的,比较透气的。

~修心~人375QQ

对健康没有什么影响,但会照成隐私部位不舒服,我平时用护舒宝液体卫生巾,不管量多量少换的不勤也没有不舒服,也不会侧漏变形。

夜未央、雪落成殇

亲,一般卫生巾用时间长了会侧漏,我用护舒宝的液体卫生巾挺好的,一上午一片表面依旧很干爽。

moon左左

这个还是不建议的,毕竟透气不好容易滋生细菌,如果是考虑经济问题,可以像我一样,我是前面几天量大的用护舒宝液体卫生巾,后面量少的可以用护垫。

黑夜里的星

像我的话都是用液体卫生巾,量少的话我有时会半天换一次。