静宝VS舜仔

吃什么可以提高免疫力?一般儿童的蛋白质粉可以喝吗?

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,不要乱给宝宝服用保健品,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯。

雪儿kitelee

提高免疫力,应该注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,如蕃茄红素、胡萝卜素、含丰富的维生素C与E等,纤维质可预防便秘,提供肠道通畅良好的吸收环境.婴幼儿正值身体快速增长及脑神经发育期,对蛋白质及钙质的需求量相当高.所以乳类制品为婴幼儿期最佳的营养来源.婴幼儿体表面积相对于体重比成人更高,水分蒸散流失多,更需要补充水分.水分充沛,新陈代谢旺盛,免疫力自然提高.此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调.均衡、优质的营养