浩丹80709wo

孕中期有炎症,外阴有点痒,会影响胎儿吗?

我现在怀孕20周+2天,这段时间外阴还会有点痒,上厕所时还会有时会痛完了有点热热的,去医院尿检,医生说有点炎症,但又说得不清不楚的,这情况会不会影响胎儿呢?

muyixixi

应该是阴道炎症,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,同时定期产检,按照医生的指导积极治疗。

睿和雨的麻麻

外阴骚痒,可能是有妇科炎症,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定穿纯棉透气性好的内裤