saviola

麻烦给点意见--取名

12月2号,凌晨2点50出生,姑娘,姓陈 现暂定:陈宇菲\陈闵蕾 但评分不高。 我和老婆名字中已经带有“华”和“薇"le

xxy070311

不要相信什么分数,自己觉得好听就行了,但要注意谐音。许玮伦的名字分数99.5呢,又怎么样呢?闵蕾,挺好听的。

提问者对回答的评语:谢谢,已定名字陈怡菲

chenziyuan2000

陈薇月
陈思凝 陈芝冰 陈昭晓 陈怡光
陈美艳 陈思蓉
陈韵连 陈韵华

karenjump

陳芸薇不錯,
分數也不錯,
不知你認為如何?

lee★lee

宇改成钰
姓名 陈-16[火] 钰-13[金] 菲-14[木] 得分 72分 (半吉)
五格 天格-17(金) 人格-29(水) 地格-27(金) 外格-15(土) 总格-43(火)