w6096643

血管痣

宝宝的脸上就是有一小片红色的东西 是出生时就有的 谁知道这是什么 还有它怎么样可以治疗

kangliuxiao

不知道和血管瘤一不一样,听妈妈说,我小的时候鼻子上面长了一个血管瘤,出生的时候就小米那么大,满月的时候就有大米那么大了,那个东西会长大的,我两个月的时候,他们抱我去医院用激光把它弄掉了,回到家,每天用黄金在创口擦拭,现在我已经是一岁孩子的妈妈了,我的鼻子没有伤疤,没有后遗症,还长很好看呢,呵呵...  不要怕,现在医学那么发达,不用担心了.祝你的宝宝健康成长!

宝贝妮妮

我家妞妞出生时左眼皮上有一片红印,医生当时说是红记,我们都很发愁,怕宝宝长大了会影响美观,结果六七个月的时候就消掉了,不过现在还可以清晰地看到眼皮上的毛细血管.所以楼主不用太担心,也许你家宝宝和我女儿的情况一样.