sweatyr

安婴宝A+泡沫多吗

请问各位宝妈,我买的安婴宝A+与安婴儿A+相比泡沫多,而且宝宝吃过后喜欢打屁,但便便很好。在公司网站上查过,奶粉是正品。有用过的妈妈知道是这个样子的吗

juhongbaobao

泡沫多有2个原因引起的
温度问题(40度以下)
摇晃问题(左右摇晃不要上下摇晃)
泡沫多也不是奶粉问题
请不要担心

提问者对回答的评语:谢谢

lily4068

应该不会啊,我宝宝从断奶一直吃,没发现什么,泡沫多可能和你水的温度有关.

cloudy7374

我的宝宝0-3个月,一直吃安婴儿A+,我发现宝宝经常打屁,但便便很好.后来感觉这只奶粉比较上火,泡沫多,温水冲奶溶的不好,就换雅培了,发现没这么上火,但便便没这么好看.