han116911w

怀孕38周零6天剖腹产好吗?

我现在怀孕已经38周零6天了,刚刚突然发现自己破了羊水,去医院医生建议我马上做剖腹产,那么这样做好吗?

睿和雨的麻麻

一般满37周,胎儿已经足月了,现在38周加六天已经破羊水了,马上快临产了,要听从医生的建议。

荏性小钕子╯

怀孕37周就足月了,你现在38周加6天,马上接近39周,就算孩子生下来也不会出现什么问题,破水就是临产征兆,这个由不得你生不生,如果羊水流太多,胎儿在宫内也会出现缺氧,听从医生的安排吧,自己放松心情,别太紧张,要是身体条件允许,也可以尝试看看能不能顺产,不能顺产就配合医生剖腹产吧!