mjqiji

为什么最近来的很少,只需要一个姨妈巾

为什么最近来的很少,只需要一个姨妈巾,该怎么办才好

dengran08-07-15

一般来月经是脱落的子宫内膜。你时间短来过一次月经的肯定量少。很长时间才来月经,肯定出血量就多。这就是说月经不规律的缘故。我觉得没事。实在不放心,就去医院做个彩超检查一下

孤独盛放2395

宝妈可以去看下中医调理下,量多量少都可以选用液体卫生巾哦,是我的专用姨妈巾。

曦曦妞

是吃冰冷刺激的食物了吗?上中医院开些暖宫的中药调理一下吧,我去年因为经期量非常大,超级能吸的护舒宝液体卫生巾每天都要用五六片,实在没辙去开了中药,现在好多了

昕怡逗逗妈

说明你月经不调了,最好用中药调理一下,来月经建议用好点的卫生巾,比如液体卫生巾之类。

我家宝宝最乖

建议中医调理一下,姨妈期间可以试试液体卫生巾,吸收超好

幸福的像花儿一样84

身体需要调养,去看看中医吧,夏天天热,你可以试试护舒宝新款液体卫生巾,

嫚儿~

内分泌不好吧,注意防暖。还有卫生巾一定用舒服的,比如是护舒宝液体卫生巾

睿和雨的麻麻

这种情况,最好去医院做个全面检查。平时饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。