anya88

为什么我大姨妈来的时候不疼

看到很多宝妈说大姨妈来的时候各种痛,胀痛,可我一点点感觉都没呀。 不会是我的问题吧?

她的妆很美

不是的,没有才是正常的,我月经也很准时正常,应为我平时比较注意卫生,另外月经期间我会用比较好的卫生巾,这点很重要,护舒宝液体卫生巾,真的很是不错哦

LOVE小桃子

你说的那种是痛经,每个人不一样,不是所有人都会有痛经的。

ihqgfqt

每个人的体质不一样啊,不要太紧张啊,月经期间注意休息就可以啊

果儿626QQ

证明你的身体好啊,来姨妈记得用护舒宝液体卫生巾,用起来更安心

孤独盛放2395

个人体质不一样哦,所以不用纠结这个问题,记得大姨妈期间记得准备好液体卫生巾哦。

曦曦妞

痛经和小腹坠胀感都是宫寒导致的,是很多女人不想面对的,你丝毫没有感觉,说明身体状况相当好啊,这是多么幸福的事情啊!我月经不调很严重,有时候可以推迟一个月才来,害的我每天包里都背着护舒宝的液体卫生巾,每天都惴惴不安的,来了大姨妈量还超级大,要不是护舒宝液体卫生巾抵挡,肯定会各种尴尬啊,好羡慕你啊

我家宝宝最乖

一般生过宝宝就不会,我就是这样,但量比较多,还好有液体卫生巾

幸福的像花儿一样84

不疼不好吗,你想疼的多难受啊,亲,听说过护舒宝新款液体卫生巾吗,你可以试试挺好用的