luleimama

感冒了,疫苗能打吗

儿子8个月,感冒了,喝药后还有点流鼻涕,能打疫苗吗?

wjlyzy

好像不能打的哦!最好是到打疫苗的医生那里去看看,反正我们这里的医生要是看到宝宝生病了就建议等宝宝好了再去打的。

提问者对回答的评语:谢谢 真好

zrzdw

不能打的,要等宝宝病好了,才能去打,而且也不能病一好就去,要过几天,等宝宝都恢复再去打.

pangmama2000

千万不要去打。等身体全好了再去。疫苗分好多种,有活疫苗和死疫苗两种,如果是活疫苗引起病很厉害的,我邻居宝宝上次打水痘疫苗时正好长牙,结果是活疫苗引起了水痘发作,宝宝都休克了好几次,吓死人了!

yyy071029

不能打的,一定要感冒好了后才能打,打针的时间过了一点也没关系的.另外如果有湿疹也不要打,不然会出得更利害.宝宝大一点后,打疫苗呢时间可能更不能按时,就是由于宝宝生病的原因,不过没关系,等宝宝病好了再打就行啦!