hyfu2010

辨别男女

准MM的肚皮高高的鼓了起来一定是女孩吗? 可我肚子是尖的,胎在前壁 那我怀是B还是G

yangfang-hs

男宝宝和女宝宝在MM肚子里动起来的确是不一样的,所以向各位ZMM和MM验证一下。

关于胎动的位置。有一种说法是男宝宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动。

关于鼓包。好象不论男女都在MM肚子里鼓包,男宝宝鼓的是小包,就好象是他的小拳头或者小脚顶在你的肚皮上。而女宝宝鼓大包,你会明显看到你肚皮高高的鼓了起来,好象是宝宝的屁股撅了起来。

关于胎动的方式。男宝宝动起来大多是这边踢一下,那边打一拳,虽然他也翻身但是很少,而女宝宝也会拳打脚踢,但更多的是肚子里象波浪似的,有点此起彼伏。

希望各位知ZMM和MM来验证一下这些说法的准确率,来说说自己胎动的感觉如何

h8108366

应该是B
还是去照个彩超不就知道了

zhangruiya

上面一位老兄
你以为照个彩超就知道了吗?
那你就错了,有哪个医生会告诉你,是男,还是女呢?
那可是违规的,搞不好还得掉饭碗呢.
除非你有认识的人.
其实生男生女不是一样的吗?
我当时有条件知道是男是女(因为我有熟人在医院上班),不过还不是一样把宝宝生下来了,只要健康就行了.现在都只生一个人,是男的是女的还不是一样吗?
很多老人说肚子尖的是男的,可我例外.也有人说肚子后期大的是女孩,我就属于这一种.反正都没一个准,现在怀的宝宝,不是男就是女嘛,有什么可分辩的?等到生的时候再知道不是还有一种期待吗?

djsgm

有科学根据说但不是百分百,如果是男孩妈妈不吐,是女孩子会吐,因为男孩营养需求大另到妈妈吃的东西吸收了不吐出来,还有肚子像篮球一样圆圆的大部分男孩,像黑美人西瓜一样尖出来的大部分是女孩,怀孕后越来越漂亮大部分是女孩,因为和妈妈一样大家都是女人荷尔蒙等内分泌都是一样另妈妈越来越漂亮,男孩内分泌和女人不同会另妈妈比以前难看一些,以上内容只供参考不是绝对的