龙敏

新生儿黄疸

宝宝28天测黄疸17,停母乳3天测15,再停4天母乳测是9,然后又停2天母乳测是11,医生这是母乳性黄疸吗?

新建园

这个情况不好判断啊,因为新生儿本身刚出来就是有点高慢慢恢复的啊,最好都去做个检查看下啊。

宣晴两宝妈咪

黄疸的原因可能有很多,像这样的孩子,一是可能为母乳性的黄疸,二是在肝功能异常的时候也可能出现,三是胆道系统也可能出现,
停三天母乳就是为了检测是否为母乳性的,请在三天后再上医院复诊.