A3362202

判别是男女

我的彩超里:SEX:O,请问是男还是女,代表什么?

张子妈

医院的彩超报告是不会写性别的,否则是违法的.
老人们的经验是:1\丑儿靓女,也就是说如果孕妇变丑了就是男孩,反之则是女孩;2\如果肚子显得较尖,并且不显怀那么男孩的可能性较大;3\肚脐眼朝外突,男孩的可能性较大…………………………太多老经验了。
不过,呵呵,只是说法,毫无科学依据!准确率甚低。
现在是男孩还是女孩都无所谓的,作为妈妈,最关心的就是宝宝是否健康,不是吗?看到一个小生命的诞生,不管它的性别是什么,作为母亲,我们都会感到幸福和快乐的!这才是最重要的吧。
而且,只到出生时才揭晓宝宝的性别,也是一件很期待的事呢!

zhangzhejie

你的肚齐会突出来吗?如果会的话就是男的.

lyywjy

一般彩超都不会告诉你是男孩还是女孩的!肚脐突出来就是男孩!还有肚子上有一条线,要是很黑的话也是男孩,颜色淡的话就是女孩啦!不管是什么都祝贺你们!

miaoer520

我也突出来啊,不过还不清楚,期待中哦!

ldmfxg

用铅笔,针,和头发一根。把头发穿在针眼里,在把针扎在铅笔的戴橡皮的一头的中间,把另一头削尖。用手拿着头发,放在你的脉上(男左女右)铅笔画圈然后横或竖摆动。横着是男是女我给忘了,问清楚了在告诉你。这个方法比较准。

拽宝拽麻

性别O意思是不检查,在中国性别是不能检查的。

孕妇的特征只是孕妇自身的外观,由孕妇分泌的孕激素影响,跟胎儿性别没有直接关系。至于肚脐是否突出,只能说胖的孕妇想要肚子长到肚脐突出,大概要生双胞胎。

要知道胎儿性别,最科学的方法是抽取胎儿DNA化验。胎儿的性别是由父亲精子的染色体决定的,如果使卵子受孕的是XX染色体精子,那胎儿性别是女,如果是XY染色体精子,胎儿是男孩,胎儿自身的也是XY染色体DNA。

liuyunran

我的方法很准,根据怀孕的年龄和月份来判断:都是奇数或都是偶数,就是女孩,例如孕妇27岁,末次月经在9月份,26岁,4月份.注意年龄是虚岁.
反之,一个是奇数,一个是偶数,就是男孩,例如孕妇27岁,末次月经在10月份,26岁,1月,都是男孩,
那,你呢