PYDXC

胎儿头部偏大

我怀孕26周,今天去医院检查做B超,显示胎儿双顶颈74MM,头围约256MM,头部偏大,有点担心,怎么办啊

xiaoyubaobao20070613

没什么啊,只要胎儿正常就行了.不过是生的时候头大的有点费劲,可以剖腹生的.主要是胎儿现在各方面发育正常,就不用担心.

小羽sky

只要宝宝发育正常就行了,别的不用担心,双顶径也有误差的,再说我们大人还有的头大有的头小呢。