zhongweix9

除了鹅蛋,还有什么方法去胎毒?

我已经孕后期了,最近开始吃鹅蛋去胎毒,但是鹅蛋实在太难吃了,一点都吃不下,还有没有其他方法啊?

睿和雨的麻麻

主要是平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多吃新鲜的蔬菜水果。

布娃娃的眼泪

其实宝妈去胎毒还是有很多办法的,怀孕最后三个月就要吃一点三丫苦凉茶下下火。用玉米连须煲水喝,可以放上一点冰糖,就可以防止小孩出生后黄疸症,至少一星期一两次,要喝几次。 莲篷煮鸡蛋,莲篷是中药,药房有售。 做法:将三个莲篷洗净后放四6碗水煮半小时后放进已熟的鸡蛋再煮大约50分钟,放一点冰糖下去即可以饮用,可以去胎毒,而且吃了鸡蛋生出来的小孩比较白晰。

新建园

胎毒没有传说的那么你厉害啊,不要胡想啊,正常的饮食就好了啊,没事的没有医院让排这个的啊。