一鸣gongbaob

1周岁宝宝不会走路是怎么回事?

我家宝宝都一周了,还不会走路是怎么回事呢?我的宝宝发育是不是有什么问题呢?有这么迟不会走路的吗?

荏性小钕子╯

一岁不会走路很正常,每个孩子走路都有早晚之分,我宝宝当时一岁三个月才走路,并且走路太早也不好,不要太紧张了,身体没有其他问题就没事。

新建园

这个正常的情况啊所以不要担心啊,积极的多注意宝宝的活动就好了啊。

格格物

不用太担心的,可以去看一下保健科,同时营养要均衡,多晒太阳