浩丹yidada17

不母乳喂养是不是就不会乳房下垂?

母乳喂养的妈妈们似乎都有一个状况那就是乳房下垂,真的狠狠心想不给宝宝喂母乳了,让他喝奶粉是不是就不会出现乳房下垂了?

新建园

这个不是的啊孩子健康我觉得比起你的身体更主要啊,孩子是希望,你最好跟着主要的事情做啊。再有就是不一定就下垂啊。

荏性小钕子╯

你的想法太自私了,即使不给孩子母乳喂养,乳房一样会下垂,有母乳为什么不给孩子母乳喂养,作为一个母亲,居然说出这样的话,可见你对孩子能有多大的感情,本来母乳喂养好处就很多,还可以降低乳腺癌发生的机率,吃母乳的孩子身体抵抗力更好,母乳喂养方便又安全,吃奶粉特别麻烦,还得担心质量问题,乳房下垂的原因有很多,不一定就是因为母乳的关系,别开玩笑了好吗?