喜庆宝贝儿

三岁大的孩子可以用防晒霜吗?会不会过敏

三岁大的孩子可以用防晒霜吗?夏天怕他晒黑,又怕防晒霜对皮肤不好

中国婴幼儿颜究社

3岁的孩子应该适当的使用防晒霜,因为皮肤很娇嫩,防晒能力还比较弱。如果要在外面曝晒超过30分钟,就需要提早15分钟前擦。推荐启初向日葵芽婴儿水感防晒霜,质地轻薄,无不良添加,给宝宝防晒同时免去皮肤过敏的困扰。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了可以用防晒霜了,给宝宝专用的防晒霜,纯天然的无任何添加剂成分的。