我爱你亲爱的a

给宝宝用海淘沐浴露洗澡感觉香味太浓,有没有好推荐

我们家之前一直在用海淘的宝宝沐浴露,但是有的感觉质地过厚、香味过浓,有些担心,大家有好的推荐吗?

中国婴幼儿颜究社

首先,外国人的皮肤特质和东方人还是有区别的,挑选宝宝沐浴产品时,要避免盲从,适合的才是最好的。切记一定要挑选成分天然,无明显香味无添加剂的产品,因为婴幼儿的皮肤非常娇嫩容易受到刺激。百年企业家化旗下的启初品牌,针对中国婴幼儿身体发肤特性研制出启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,温和洗净宝宝皮肤,其中含有的嫩莲叶精华更能充分滋养宝宝的皮脂膜。而且著名首都儿研所皮肤科专家刘晓雁还是启初的代言人,有婴幼儿皮肤科专家把关,很安心。小宝宝的肌肤很脆弱,肌肤屏障没发育完全,需要更为温和的呵护,启初是一个很好的选择。

新建园

这个最好不要去淘宝买啊,最好在天猫或者京东买啊,都是大企业放心。像启初就有启初天猫旗舰店的

紫兰天依2

可以给宝宝买一些国产大品牌的洗护用品,比如说启初嫩莲叶系列,打出的泡沫质感很轻盈,不厚重,也易冲洗,建议使用

illusion臻

海淘的东西真的不一定好,之前我给孩子买的水宝宝防晒霜,香味浓孩子一用就过敏了,后来换的启初向日葵芽防晒,一点点也没事,没什么香味,一冲就冲干净了。国产的大品牌更适合中国宝宝皮肤!

最重要的决定521

启初洗发沐浴泡泡就真的很好用~他家有两种,都给宝宝买了,我尤其喜欢那种按压直接出泡沫的沐浴泡泡,孩子特别喜欢,也比别的牌子容易冲干净

尛、厷紸

启初初生嫩莲叶系列的二合一洗发沐浴泡泡不错的。启初家的产品都是选用初生植物成分的,比起市场上很多植物成分的宝宝洗护用品来说,他们家的成分选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,无泪配方,非常温和。每次宝宝用手揉进眼睛不用怕,不会对宝宝泪腺产生刺激,真心觉得超棒的,你也可以试试哦。