kjjjt5t55

选哪一款宝宝洗发沐浴露相对来说最安全易冲洗?

给宝宝洗澡的时候,好动宝宝总是会把洗发沐浴露弄进眼睛或者嘴巴里,所以比较担心,请问要解决这个问题,选哪一款宝宝洗发沐浴露相对来说最安全?

中国婴幼儿颜究社

推荐宝宝用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,启初家的产品都是选用初生植物成分的,比起市场上很多植物成分的宝宝洗护用品来说,他们家的成分选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,无泪配方,非常温和。每次宝宝用手揉进眼睛不用怕,不会对宝宝泪腺产生刺激

紫兰天依2

你好,你可以给宝宝选一些大品牌,无任何添加剂、纯天然成分的沐浴露来洗。