qianyoulia

四个多月宝宝缺钙怎么补效果比较好?

我家宝宝四个多月了,后面头发一圈没有,去医院检查是缺钙,请问怎么补效果比较好?食补什么好?

安安麻麻是土豆

宝宝缺钙很简单啊,给宝宝及时的补充就好,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

新建园

这个情况积极的补充液体钙和鱼油啊,再有就是带宝宝多出去嗮太阳啊。

昕怡逗逗妈

可以用迪巧的碳酸钙,可以冲到牛奶里面喝的,而且是奶味,宝宝一般都能接受的。

雪人宝宝

四个多月的宝宝目前还是母乳喂养为主的,如果已经添加配方奶粉的,奶粉里含有钙的,平时吃点维生素AD,可以促进体内钙的吸收,如果仍然缺钙,可以在医生指导下用一些合适的钙剂给宝宝补充