查小丫ぁ

宝宝生长速度快需要补钙吗?

亲爱的麻麻们,四个半月宝宝生长速度比较快需要补钙吗?什么钙比较好?

雪人宝宝

查下微量元素看看吧,不缺钙就不需要补了,维生素AD滴剂可以继续补着,促进钙吸收。

荏性小钕子╯

小孩子长太快,也容易缺钙,如果缺钙可以适当补钙,不缺钙就不需要刻意补钙,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给宝宝喂养。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝快5个月是可以给宝宝吃维生素AD和钙的了,平时让不 晒晒太阳

新建园

一般出生十五天后就有补钙和鱼油了。所以积极的补充吧,慢慢六七个月的时候还有增加啊。

沐风的春天

6个月内纯母乳喂养时不需要补钙的俄,可以适当补充维生素D,有助于钙的吸收。