nansong叔89

父母在引导孩子做家务方面该怎么办?

打算从一岁开始就引导孩子学会帮忙做家务,那么家长在这方面,应该怎么做?如果孩子反复做还是一团糟,家长该怎么办?

艿芯唬

宝宝一岁,引导他做家务还是有点太早了。再宝宝3岁的时候,这个时候宝宝可以听懂妈妈说什么,慢慢来教育宝宝。

紫兰天依2

你好,宝宝才一岁就让他做家务太小了,最起码也要等宝宝两岁,等他懂事了慢慢教育他。

新建园

孩子小了确实不好交代,但可以一起游戏干家务啊,我家宝宝一岁的时候都会帮我传递东西了,鸡蛋都干过啊,