♡城市角落

关于宝宝跨省疫苗

我家宝宝一直在杭州注射疫苗,每次都是去指定的卫生院,这次我们回成都老家,不知道成都注射疫苗是在什么地方呢?因为听说没有卫生院,是去医院吗? 希望成都的朋友告诉我,万分感谢!

潼妈

我不是成都的,我在老家安徽时是到妇幼打针的,回婆家广东后给宝宝打针是去的医院,你可以去附近医院看看,有没有这些科室,而且我发现不同省打针的时间也有点出入哦,问医生,他说是有的缴费的针时间安排是地方安排的。

小羽sky

注射疫苗是分区域的,哪个医院管哪个小区是上边给划分的,不论孩子的户口,只和现在的居住地有关,所以你和周围的邻居询问一下就可以了,他们的孩子在哪打,你就去那登记、注射就可以了。