lingqing15

宝宝1个月,脸上湿疹,怎么办?

我家宝宝才一个月,脸上出现许多湿疹,密密麻麻,请问有何法子去除吗?

亲亲小坑宝

你好。宝宝湿疹可以用金银花煮水洗一洗,保持脸脸清爽干燥,母乳喂养要注意饮食清淡

雪儿kitelee

宝宝脸上红痘痘是湿疹,妈妈先不用担心,要清楚这是婴幼儿常见的皮肤病,大多数不影响宝宝饮食和睡眠,也不影响其发育,能自发消退,特别是出生1~2天的新生儿,在头部、躯干及四肢常出现大小不等的多形性斑丘疹,注意保持干燥