luodandan

后脑平平的,是缺钙吗?

宝宝13.5个月了,各方面都发育得不错,就是发现头后面睡得平平的,有一块还会凹下去一样哦!请问为什么会这样呢

芷渃妈妈

不象缺钙啊,我家宝宝后脑也不太突出,有说是总平躺的缘故,说会走了以后能好点,我家宝宝1岁多了,但前额头到很突出,你要不放心,就补补钙吧,喝锌钙特25一盒效果不错,锌钙同补,比三精葡萄糖酸钙好多了

qinqin19841117

不是的 我宝宝也是那样是遗传呢我老公头就平平的

小羽sky

这和缺钙没关系的,缺钙的头部体征可以表现为方颅、囟门晚闭。