恒瑶722qinqi

月经过8天用试条不太明显是怎么回事?

月经过8天用试条不太明显是怎么回事?到底是怀孕还是没有怀孕啊?是不是去医院确诊比较啊?

胡牌妈妈1

可能是着床比较迟,不要着急,过一两天再测测看,也可以去医院查一下。

荏性小钕子╯

月经超过一个星期,你自己测试出来是一深一浅两条杠,那也是怀孕了,可能是受孕时间短,所以不明显,这个属于正常现象,过几天慢慢也会加深,去医院未必就可以检查出什么,也是让你做个尿常规化验罢了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,只要没有出血就没事。