之山0441006e

宝宝三岁半,喜欢的东西,不给就哭,怎么办?

宝宝三岁半,喜欢的东西,不给就哭,给他就不哭,怎么办

荏性小钕子╯

哭就让他哭吧,越是哭越不要满足他的条件,这样的孩子不能惯,你应该让他明白哭闹没用,不是用哭闹的方式就可以得到,从小应该养成一个好习惯。

雪儿kitelee

孩子还小,不要着急开发他的智力,应该带着他玩的开心充分享受童年的快乐,在他有兴趣时可以适当引导,一切顺其自然。当孩子提出不合理、过分的要求时,家长应注意采取正面教育的方式,跟孩子讲道理.