guangbin69

想生男宝宝应该吃什么食物啊?

我结婚快满一年了,最近打算怀孕生宝宝,老公很想要个儿子,听说有些食物能提高怀男宝宝的几率,那我应该吃什么啊?

真我的风采2017

如果想生男孩,建议在排卵日这天进行同房受孕,结合绿胶,在女方的第二次高潮时候,进行深射,这时候体内呈偏碱性,提高Y精子的存活率,容易生男孩。在备孕时候,多吃碱性类食品,坚果类、豆类、水果蔬菜、麦制类、天然钙,把体质调理成偏碱性,提高生男孩的几率。

荏性小钕子╯

生男生女不是自己可以选择,要不然自然界的生态都不平衡了,都去生儿子得了,这种重男轻女的思想就不行,吃什么也没用,顺其自然为好,越是想要儿子越会生女儿。