小然s950a784

到底是吃母乳好还是喂奶粉好?

宝宝母乳喂养总觉得比不上喝奶粉的孩子长的好。到底是吃母乳好还是喂奶粉好?

七色花啦啦啦

还是尽量母乳啦,很多同事产假回来都是背奶的,实在不够就尽量选择口味清淡,我那时候也是半岁加的爱他美,主要就看中没蔗糖没香精,孩子第一次加奶粉,还是比较接受的

王玉玮

无论从什么角度来看,母乳喂养的好处远大于配方奶喂养。

七色花啦啦啦

为啥要断母乳呢,没有比母乳更好的啦~实在不够就尽量选择口味清淡,我那时候是半岁加的爱他美,主要就看中没蔗糖没香精,孩子第一次加奶粉,还是比较接受的

欢乐二宝19

母乳是宝宝最佳的天然食品,母乳有要坚持喂会更好。我家是母乳不够才给宝宝喝白金爱他美,口味清淡 ,宝宝消化吸收都挺好的。

leon麻麻

当然是母乳好啊,任何奶粉都替代不了母乳的,宝妈自己营养加强,保证母乳充足就可以了

沐风的春天

当然是母乳好,任何奶粉都不能和母乳相媲美;虽然婴儿配方奶也能满足婴儿生长发育所需要的营养,但是却无法模拟母乳中一整套完美独特的营养和生活活性成分体系,如低聚糖、乳铁蛋白和免疫球蛋白等以及很多位置的活性成分体系、如低聚糖、乳铁蛋白和免疫球蛋白等以及很多未知的活性成分;

母乳喂养的婴儿可以随母乳体验母亲膳食中各种食物的味道,对婴儿饮食心里及接受各种天然的食物有很大帮助,这也是配方奶粉无法模拟的;

此外,母乳喂养过程和奶瓶喂养过程给予婴儿的心理和智力体验是完全不同的。

所以肯定是母乳喂养优于奶粉喂养。

萌圈妈妈

母乳肯定是最好的,由于乳汁少只能加配方奶,还好选择诺优能,不热气也不上火,宝宝大便一天2次糊糊状。