瑶一时0e

怀孕5周还没有明显妊娠反应正常吗?

我怀孕已经5周了,可到现在还没有明显的妊娠反应,平时该吃吃该喝喝,和以前没什么不一样,那么这种情况正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,每个人的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也是不一样的,放松心情多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好!这是正常的,宝妈不要担心,每个人或者说是怀每个宝宝的反应都有可能不同的

雪儿kitelee

怀孕40天应该没有什么反映,因为40天有的人还不能确定,是否怀孕.一般要50天以后才有反映,至于反映的大小因人而定,因遗传基因有关,还因身体素质有关,孕妈妈的情绪也有直接关系.怀孕对女人来说是一种很正常的生理过程,不要太紧张,调节好自己的情绪,注意增加营养,多做一些户外活动