致远78baba

怀孕31周感觉有时肚子左侧疼有没有事啊?

我现在怀孕31周了,感觉有的时候肚子左侧疼。请问有没有事啊?也不是很疼,所以也没上医院检查。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物

宣晴两宝妈咪

一般在怀孕晚期这个时候,都是胎儿增大的原因的,所以你现在要多注意休息的,平时的话也不要太累了。

雪儿kitelee

怀孕31周腹痛坠胀属于正常现象,严重就应检查一下的.你要定期去医院做孕检的,要卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活