晔mum95

生过宝宝后来月经时肚子疼是什么情况?

我以前没生孩子的时候来月经肚子不疼,生完孩子后来月经肚子特别疼。不知道是什么情况呢?有相同情况的吗?

muyixixi

可能是妇科炎症引起,建议饮食清淡、均衡,营养全面,心情愉快,积极去医院进行检查,明确病因,积极处理。

超大叔

这个情况最好积极的补养啊一般是恶露不是月经啊,一般两个月好都是正常的情况啊。

昕怡逗逗妈

你跟我一样,我以前不痛,生完宝宝之后就痛经,可能是根据个人体质不同而决定的吧,好多人生孩子之前痛经,生完孩子之后就不痛经了。

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好或者是有炎症,要及时去医院做B超检查一下。