毓翠岚β198g

请问葱头能回奶吗?

我的宝宝现在快满15个月了,这段时间我打算给宝宝断母乳,朋友建议我用葱头煮点水喝,那么葱头能回奶吗?

蒙娜丽莎的绿

我没有听过这个说法,不过我吃花椒和淡豆豉煮水喝的确是会回奶,还有的人直接去医院打针

昕怡逗逗妈

断奶的话,茄子,韭菜,是回奶的,还可以喝一些山楂麦芽水,中药房里面有回奶的中药,你也可以去看一下。

睿和雨的麻麻

有一定的功效,不过效果不是很明显,可以去药店买点麦芽煮水喝,平时可以多吃韭菜,动物的肝脏都有利于加快回奶