璩cuxinc2

我家孩子在学校亲别的小朋友,是不是耍流氓呀?

我家孩子特别的淘气,前几天他在幼儿园亲别的小朋友,感觉跟耍流氓一样,是不是看电视都看坏了呀?我现在该怎么管他呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能是不懂的表达对别人的喜欢,你不要把孩子想成流氓了,你要教宝宝喜欢对方可以抱抱或者是拉拉手,拍拍肩膀,这些都是需要爸爸妈妈教的

胡牌妈妈1

小孩子闹着玩,跟他讲道理,不能随便亲别人

超大叔

复杂啊想的孩子都是很单纯啊,也不知道什么事情啊,所以慢慢来不要用大人的眼光看事情啊。

小星星☆

小孩是非常单纯的,他认为喜欢就可以亲亲,这是很正常的,如果大人过于严厉训斥,会伤害到孩子的内心,顺其自然,大人不表现的那么紧张,他反而就忘了,自然就改了

紫兰天依2

你好,宝宝还这么小,根本都不懂那些的,他们的思想都比较单纯的,都是闹着玩的。

艿芯唬

业务宝宝只是单纯的和其他小朋友玩耍呢,宝妈可以跟宝宝沟通下,不能亲别的小朋友。