梦寒尉a199

宝宝五个月大为什么还不会翻身啊?

我的宝宝现在刚满五个月大,什么微量元素也不缺,可是我发现宝宝到现在还不会翻身,那么这是什么原因啊?

艿芯唬

不用担心,每个宝宝的生长发育不同,所以回的迟早也不一样,可能宝宝身体比较好,身体比较笨重。

小星星☆

婴儿到三个月左右就已经有劲使自己翻过来了,一般孩子不愿意翻是因为翻过来之后没有什么可吸引他的,我就有一个朋友,他的孩子就不会翻,我有次去他家做客,他把孩子翻过来以后,让孩子脸冲着白墙,这样翻过来总是看墙,如果是我我也不愿意翻身,翻过来这么没劲谁还想翻呢~

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大还不会翻身是不正常的,赶紧多教宝宝翻身,多让宝宝趴着自然宝宝就想翻过来了