daihebaobe

我婆婆特别的能唠叨,是不是不能让他看孩子呀?

我婆婆现在来我们家帮我们看孩子,但是她特别的能唠叨,一直唠叨个没完,就婆婆这样看孩子能行吗?会不会带坏孩子呀?

格格物

尽量是自己 带孩子的。但如果实在没办法的话,可以引导一些老人去关注一些事情,让老人家学到东西的同时,也更理智。老人家唠叨很多时候是担心或是操心,让老人家专注一些让他感觉很重要的事情了,他就没空唠叨。最好是跟带宝宝有关的,双羸

ihqgfqt

老人都是这样的,所以孩子尽量还是自己带啊,老人都会娇惯孩子啊