gjxszz

喂酸奶爽歪歪就哭,我该怎么办

人奶不够,一喂酸奶爽歪歪就哭,我该怎么办

张子妈

宝宝多大了哦?如果还在吃人奶,那么应该不大吧?怎么母乳不够用爽歪歪来代替哦?!爸爸妈妈也太糊涂了吧?!
母乳不够,就添加配方奶啊!那才是宝宝的食物.
爽歪歪只能算是大孩子的饮料,可不是小宝宝的营养食品,宝宝当然一吃就哭哦,他是告诉爸爸妈妈,他要吃奶,不是饮料!
酸奶宝宝五六个月以后可以作为辅食给宝宝吃一点,但也绝不能代替母乳或配方奶.
快添加配方奶吧.

cathyzhy

宝宝多大了?人奶不够应该是还没到断奶时候吧,应该补充配方奶啊,怎么能喂酸奶呢?即使到能吃酸奶了,既然宝宝哭就别喂了呗,那么多样奶啊辅食啊之类的,就不能换点别的宝宝喜欢吃的喂啊。。。看来妈妈喜欢酸奶,吃了也不会哭,那就妈妈吃吧,吃了好多多产奶,嘻嘻

yangyl2000

可能 是宝宝不爱吃这个,如果宝宝小的话也不要给这个给他吃,对宝宝不好,奶水不够就多喝点汤。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

秋天的果儿

那个不是婴儿食品,只能算是幼儿零食。

猫爱老鼠

建议不要给宝宝吃“爽歪歪”之类的饮料,会让小孩子发育过早的。

宝宝还是喂奶粉比较好,至于酸奶,我们大人都要喝酸奶,而不是乳酸菌饮料。

奶水不够,建议多喝鲫鱼汤,产奶的。