sdmaom

帮忙看看我26周的四围彩超结果

胎位头,双顶径6.49,胎心搏动好,脊柱大致整齐,羊水少,胎盘前壁0级,脐血管(—)S/D2.31,RI0.57,PI0.86,左附件(-),右附件(-)。 头部:头围22.97,小脑横径2.70,后颅窝池045,脑室比率 正常范围。 面部:眼距/,鼻骨见,唇线 基本连续,皮肤:无增厚。 胸部:腹腔 无积水,肺部 均质,心胸比率 正常范围,四腔心 是,心律/,心率157bpm. 腹部:腹围19.83,胃泡 显示,肝脏 均匀,肠曲 无扩张,双肾 显示,左肾盂0.16,右肾盂0.18,膀胱 充盈。 四肢:左手 握拳,左肱骨4.49,右手 握拳,右肱骨4.49,左足 见,左股骨5.21,右足 见,右股骨5.21。 大脑中动脉(-)肾动脉(-)脐动脉(-)羊水指数7.05。 其他:偶见胎儿心律不齐;颈周见脐血流信号。

baobao20060627

结果指数都不错,说明宝宝四肢没问题,没有三半嘴情况,头发育良好,就是可能现在有点脐带绕胫,不过不用担心,脐带的情况还会变,可能会有所改善,看最后要生时不绕就行,实在饶也没事,剖妇产就解决了