linnaho

宝宝睡不安稳,且睡觉总是扭动身体

我家宝宝才20多天,但睡眠一直不好,总是要抱着才睡,一放到床上,最多1个多小时就醒,最主要是还不停的扭动身体,脖子呀手呀总是扭来扭去,好像很难受的样子,喝奶,大小便都很正常,初为人母的我急死了,不知宝宝是哪里出问题了?

xixihaha020404

一般新生儿每天平均睡20小时,除喂奶,换尿布外,几乎都在睡.你不防参考一下.1:你看他的奶是否够吃,隔两小时,或者隔一小时就哭泣想吃奶时,一般喂一次奶能管三个小时,但由于乳汁不足,等不到下次就哭起来了.在这种情况下,可在喂完奶以后马上喂奶粉试试,如果一个劲的喝,而且精神很好的话,可能肯定的说是母乳不足.我的孩子在出生十几天时也出现过这种情况,后来给他吃上奶粉,很快就睡了,原来孩子是饿了.

chenqiaoling710

他这是习惯你抱了,你试着把他用小毯子包起来,他这样会觉得你在他的身边 让他有安全感,祝你宝宝健康

ayaos

对,这是他的习惯,对他来说有妈妈抱着,能听到他在妈妈肚子里就听到过的熟悉的心跳频率,他会感觉很安全,所以睡的很安稳。我儿子也是一样的啊,现在快5个月了,还是要抱着睡觉的。没事,一个孩子,全家齐上阵,轮流着抱吧!呵呵,累并快乐着!祝宝宝健康!

carrolinge

你看看他的后背是不是有湿疹,如果有不要给盖的太多,他热了就会觉得痒