梓穹93飠

宝宝能不能剃光头?

夏天就要到了,天气炎热,是否可以给宝宝剃一个光头,方便清理还不担心热到宝宝,洗头也不用担心孩子哭闹了。

SSSSSun

您好,这是可以的哦,但是出门时要注意避免阳光直晒,会伤害到宝宝幼嫩的皮肤哦!谢谢!

ihqgfqt

可以给宝宝剃光头啊,不过光头散热的效果并不好啊,可以把宝宝的头发留短一点就可以啊。

超大叔

可以剃光头呢,出门记得带帽子,不然容易晒伤宝宝皮肤