huanshan15

九个月宝宝还没长牙是怎么回事啊?

我家宝宝九个月了,还没长牙是怎么回事啊?我有时都忍不住用手去摸看看,到底有没有长牙根了。

格格物

不用太担心啊,平时饮食营养都是跟得上的,就不怕,我家孩子快十个月的时候一次来五颗牙,之前也一颗都没有。

亲亲小坑宝

你好。每个宝宝发育不一样,有的宝宝四五个月就出牙了,有的宝宝一岁多才出牙,这都是正常的,不用担心。注意每天带出去晒晒太阳促进钙吸收